СОГАЗ-Мед обеспечил полисами ОМС сотрудников филиала ООО «Хенкель Рус»

В январе 2015 года Саратовский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» в рамках реализации программы по выдаче полисов обязательного медицинского страхования (ОМС) для сотрудников предприятий и организаций провел выездную работу по оформлению полисов ОМС сотрудникам ООО «Хенкель Рус» в г. Энгельсе.

Для того, чтобы сделать процедуру получения полисов ОМС для сотрудников ООО  «Хенкель Рус» более удобной, специалисты Саратовского филиала СОГАЗ-Мед организовали пункт выдачи полисов на территории предприятия. Более 250 сотрудников выбрали СОГАЗ-Мед и воспользовались услугой по оформлению полиса ОМС без необходимости отрываться от работы, работа по замене и выдаче полисов продолжается в феврале.

СОГАЗ-Мед желает сотрудникам ООО «Хенкель Рус» благополучия, процветания и крепкого здоровья. Надеемся на эффективное и взаимовыгодное сотрудничество и в будущем.