СОГАЗ-Мед исполнилось 17 лет

Уважаемые друзья!

В апреле страховая компания «СОГАЗ-Мед» отмечает своё 17-летие со дня основания!

На протяжении всех этих лет главными приоритетами нашей компании были и остаются защита прав и интересов застрахованных в рамках системы ОМС. В своей деятельности мы всегда ориентируемся на повышение уровня качества и доступности услуг СОГАЗ-Мед.

Для нас важно каждое предложение и пожелание застрахованных, которые служат главными стимулами для постоянного развития и совершенствования работы компании.

Сегодня под надёжной защитой СОГАЗ-Мед находится более 16 миллионов человек!

В этот день позвольте выразить вам слова благодарности за выбор нашей компании и оказанное доверие. Мы всегда на страже вашего здоровья!

• СОГАЗ-Мед исполнилось 17 лет, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс