СОГАЗ-Мед и фитнес-клуб «Максюта Юнион» продолжают совместную акцию

Саратовский филиал СОГАЗ-Мед и фитнес-клуб «Максюта Юнион» продолжают совместную акцию: каждый застрахованный СОГАЗ-Мед, оформивший полис ОМС в офисах СОГАЗ-Мед Заводского района г. Саратова (на территории р-к «Кольцо», ТЦ «Оранжевый»), вместе с полисом получает в подарок сертификат на бесплатное посещение тренажерного зала и любых групповых программ в течение одного дня.  Адрес фитнес-клуба «Максюта Юнион»: Ново-Астраханское шоссе, д. 80.

График работы пунктов выдачи полисов ОМС СОГАЗ-Мед в Заводском районе г. Саратова:

·  Заводское отделение (ТЦ «Оранжевый», рядом со входом в гипермаркет «Ашан»):

Пн – Сб: с 9.00 до 17.00 без перерыва на обед

·  Пункт выдачи полисов на территории рынка «Кольцо» (1 этаж)

Вт – Пт: с 9.00 до 17.00 без перерыва на обед, Сб: с 9.00 до 15.00

Подробную информацию об условиях оформления полиса ОМС и необходимых документах  Вы можете получить у сотрудников СОГАЗ-Мед,  а также на нашем официальном сайте: www.sogaz-med.ru, либо по телефону контакт-центра 8-800-100-07-02.