Шекснинский офис Вологодского филиала СОГАЗ-Мед с 29 августа по 25 сентября приостанавливает работу

Вологодский филиал СОГАЗ-Мед информирует граждан, проживающих на территории Шекснинского муниципального района, о приостановке работы Шекснинского офиса с  29 августа по 25 сентября 2016 года. В случае возникновения проблем при получении медицинской помощи застрахованные лица могут обращаться по телефону 8(8172) 231-041, а также по телефону Единого контактного центра 8 800 100 07 02 (круглосуточно, звонок по РФ бесплатный).

В целях своевременного обеспечения граждан полисами ОМС специалистами Вологодского филиала будут организованы выезды 01, 05, 12 и 19 сентября. Оформить и получить полис ОМС можно будет по адресу: р.п. Шексна, ул. Исполкомовская, д. 17 с 8.00 до 17.00, перерыв с 13.00 до 13.45.

С 26.09.2016г. Шекснинский офис возобновит работу в обычном режиме. Приносим свои извинения за возможные неудобства.