Шекснинский офис Вологодского филиала с 24 августа по 20 сентября приостанавливает работу

Вологодский филиал информирует граждан, проживающих на территории Шекснинского муниципального района, о приостановке работы Шекснинского офиса с 24 августа по 20 сентября 2015 года. В случае возникновения проблем при получении медицинской помощи застрахованные лица могут обращаться по телефону 8(8172) 266-118, а также по телефону Единого контактного центра 8 800 100 07 02 (круглосуточно, звонок по РФ бесплатный).

В целях своевременного обеспечения граждан полисами ОМС специалистами Вологодского филиала будут организованы выезды 31.08, 01.09, 07.09 и 14.09.2015г. Оформить и получить полис ОМС можно будет по адресу: п. Шексна, ул. Исполкомовская, д. 17 с 8.00 до 14.00.

С 21.09.2015г. Шекснинский офис возобновит работу в обычном режиме. Приносим свои извинения за возможные неудобства.