Сервис Ямальского филиала СОГАЗ-Мед «Оформление полиса для маломобильных граждан»

9 февраля 2017г. начальник  Новоуреногойского отделения Ямальского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед»  Наталья Никитина  оформила  полис ОМС пациенту кардиологического отделения в ГБУЗ ЯНАО «Новоуренгойская ЦГБ».  Для удобства  лиц с ограниченными возможностями, которые в силу состояния здоровья не могут прийти в страховую медицинскую организацию  для оформления полиса ОМС, СК «СОГАЗ- Мед» предлагает услугу оформления  полиса ОМС по месту нахождения застрахованного лица.

• Сервис Ямальского филиала СОГАЗ-Мед  «Оформление полиса для маломобильных граждан», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс