5 мая 2018 года Энгельсcкое отделение Саратовского филиала страховой компании «СОГАЗ-Мед» возобновило работу по новому адресу: г. Энгельс, ул. Тельмана, д. 150/3 на территории торгово-офисного комплекса «Бульвар Роз» (вход через магазин  «Бэбилон»).

Режим работы: со вторника по субботу с 10:00 до 18:00 без перерыва, воскресенье и понедельник — выходные дни.

Подробную информацию об условиях оформления полиса ОМС и необходимых документах, а также об адресах и офисах Саратовского филиала Вы можете получить у сотрудников СОГАЗ-Мед, а также на нашем официальном сайте: www.sogaz-med.ru, либо по телефону круглосуточного контакт-центра 8-800-100-07-02.

Саратовский филиал СОГАЗ-Мед возобновил работу отделения выдачи полисов ОМС в г. Энгельс по новому адресу, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс