Саратовский филиал СОГАЗ-Мед рекомендует проверить полис ОМС

Отправляясь в путешествие или в командировку по России, не забудьте взять в дорогу полис обязательного медицинского страхования (ОМС)! Полис ОМС удостоверяет право на получение бесплатной медицинской помощи в рамках системы ОМС на всей территории России.

Перед поездкой: Убедитесь, что данные в вашем полисе ОМС (ФИО, дата рождения, пол) соответствуют данным документа, удостоверяющего личность. При выявлении несоответствия, обратитесь в офис страховой медицинской компании.

Если вы потеряли полис ОМС или у вас полис, полученн до 01.05.2011 г., обратитесь в офис СОГАЗ-Мед для получения полиса ОМС единого образца.

Если вы застрахованы в СОГАЗ-Мед, внесите телефон круглосуточного контакт-центра 8-800-100-07-02 (звонок по России бесплатный) в записную книжку мобильного телефона. Это позволит при необходимости оперативно получить квалифицированную консультацию страхового представителя СОГАЗ-Мед.   С адресами  офисов Саратовского филиала СОГАЗ-Мед можно ознакомиться на сайте www.sogaz-med.ru.