Саратовский филиал СОГАЗ-Мед размещает информационные материалы в медицинских учреждениях

В целях информирования граждан Саратовский филиал СОГАЗ-Мед направил видеоролики в медицинские организации города Саратова и Саратовской области.

На видео представлена наглядная и доступная информация о порядке оформления полиса ОМС, возможности пройти диспансеризацию, правах граждан в сфере обязательного медицинского страхования. Из видеоматериалов пациенты могут узнать о роли страховой компании в оказании медицинской помощи по полису ОМС, работе бесплатного круглосуточного контакт-центра «СОГАЗ-Мед» и деятельности страховых представителей.

В декабре 2017 в медицинские учреждения Саратова и Саратовской области будут также предоставлены плакаты на тему здорового образа жизни, профилактики различных заболеваний и диспансеризации.