Саратовский филиал СОГАЗ-Мед провёл корпоративную новогоднюю ёлку

30 декабря 2015 г. сотрудники Екатериновского офиса Саратовского филиала СОГАЗ-Мед организовали корпоративный новогодний праздник в формате костюмированного представления.

Сотрудники Екатериновского офиса СОГАЗ-Мед в рамках корпоративного праздника поставили новогодний спектакль, в котором приняли участие и их дети. Все дети, которые пришли на новогоднюю ёлку, получили памятные подарки, а старшие ребята, которые помогали в организации праздника и оформлении офиса, получили грамоты от СОГАЗ-Мед. Мероприятие получило множество положительных отзывов от участников и организаторов мерпориятия.

• Саратовский филиал СОГАЗ-Мед провёл корпоративную новогоднюю ёлку, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс