Саратовский филиал СОГАЗ-Мед провёл детскую акцию в ТЦ «Оранжевый»

27 и 28 сентября у промостола «СОГАЗ-Мед» в торговом центре «Оранжевый» все дети могли бесплатно сделать аквагрим, а также получить в подарок воздушный шарик и сладкое угощение!

Взрослые тем временем смогли оформить полисы обязательного медицинского страхования и сервисные пластиковые карты, а также задавали интересующие их вопросы о системе обязательного медицинского страхования.

Все застрахованные получили скидки в ведущие клиники и диагностические центры г. Саратова, а также подарочные сертификаты в фитнес-клубы Заводского района.

Саратовский филиал СОГАЗ-Мед провёл детскую акцию в ТЦ «Оранжевый», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс