Саратовский филиал СОГАЗ-Мед проводит праздничную акцию к 8 марта!

Саратовский филиал страховой компании «СОГАЗ-Мед» совместно с кинотеатром «Дом кино» проводят совместную акцию, посвященную Международному женскому дню.

В праздничной акции могут принять участие все представительницы прекрасного пола, оформившие в период с 20 февраля по 6 марта 2017 года полис обязательного медицинского страхования (ОМС) в офисе СОГАЗ-Мед по адресу: г. Саратов, ул. Яблочкова П.Н., д. 26\28.

7 марта 2017 года путём честного розыгрыша будут выбраны номера временных свидетельств трёх участниц акции, которые получат памятные подарки от СОГАЗ-Мед, а также приз от Дома Кино в виде пригласительных билетов на двоих на любой сеанс кинотеатра.

СОГАЗ-Мед также приглашает всех девочек, девушек и женщин совершенно бесплатно оформить 7 марта 2017 года сервисную пластиковую карту, которая является удобным приложением к полису ОМС. Гарантируем приятные сюрпризы в виде небольших подарков от компании!

Режим работы Головного офиса Саратовского филиала СОГАЗ-Мед (ул. Яблочкова П.Н., 26/28): Пн-Чт с 8.00 до 17.00, Пт: с 8.00 до 16.00 без перерыва на обед.

Подробнее об организаторах акции Вы можете узнать на официальном сайте СОГАЗ-Мед http://www.sogaz-med.ru  и Дом Кино (г. Саратов)  http://www.domkinosar.ru, а также по телефону: (8452) 65-30-33 (доб.171).

Ждём Вас, милые дамы!