Саратовский филиал СОГАЗ-Мед проводит мероприятия по информированию сотрудников Приволжской железной дороги

В сентябре 2017 г. сотрудниками Саратовского филиала СОГАЗ-Мед было организовано восемь информационных мероприятий в структурных подразделениях Приволжской железной дороги (филиал ОАО «РЖД») на территории г. Саратова и Саратовской области. В первой половине октября проведено ещё три мероприятия подобного рода.

Таким образом, за полтора месяца выездной работы специалистов службы ОМС Саратовского филиала СОГАЗ-Мед более 200 сотрудников Приволжской железной дороги получили информацию о правах и обязанностях граждан в системе обязательного медицинского страхования, об институте страховых представителей и возможности получения квалифицированной помощи специалистов службы защиты прав застрахованных по вопросам оказания медицинской помощи, а также о преимуществах страховой компании СОГАЗ-Мед. Все присутствующие на информационных мероприятиях также получили приглашение оформить полис ОМС и пластиковую сервисную карту «СОГАЗ-Мед» для себя и своих близких.