Саратовский филиал СОГАЗ-Мед проводит мероприятия по информированию сотрудников Приволжской железной дороги

5 марта сотрудниками Саратовского филиала СОГАЗ-Мед было организовано информационное мероприятие в структурном подразделении Приволжской железной дороги (филиал ОАО «РЖД») на территории Саратовской области. В первой половине марта запланировано ещё несколько мероприятий подобного рода.

Управляющий Вольским офисом СОГАЗ-Мед в ходе встречи рассказала сотрудникам  Приволжской железной дороги о правах и обязанностях граждан в системе обязательного медицинского страхования, о  важности прохождения профилактических медицинских осмотров, об институте страховых представителей,  а также о преимуществах страховой компании «СОГАЗ-Мед». Все присутствующие на информационных мероприятиях получают приглашение оформить электронный полис ОМС и памятки застрахованных.