Саратовский филиал СОГАЗ-Мед проводит информационные встречи

Саратовский филиал СОГАЗ-Мед провел встречу с сотрудниками Комплексного Центра Социального Обслуживания населения по Кировскому и Фрунзенскому районам города Саратова.  Страховой представитель Саратовского филиала СОГАЗ-Мед рассказала собравшимся о бесплатных медицинских обследованиях по полису ОМС, о необходимости прохождения профилактических мероприятий, а также   о работе страховых представителей в медицинских учреждениях и Контакт-центре.  Всем присутствующим были предоставлены информационные материалы в виде памяток.

Саратовский филиал СОГАЗ-Мед проводит информационные встречи, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс