Саратовский филиал СОГАЗ-Мед проводит акцию к Дню защиты детей

1 июня сотрудники пункта выдачи полисов ОМС, расположенного на 1 этаже ТЦ «ГринХаус», поздравляли всех посетителей и их детей и вручали им воздушные шарики. В  честь Дня Защиты детей и начала летних каникул Саратовский филиал «СОГАЗ-Мед» проводит акцию, в рамках которой, в течение всего июня дети, посетившие ТЦ «ГринХаус», могут получить воздушный шарик у промостола страховой медицинской компании «СОГАЗ-Мед». Взрослые же смогут проконсультироваться по всем интересующим их вопросам относительно получения бесплатной медицинской помощи, а также об их правах и обязанностях в системе обязательного медицинского страхования.
Страховая компания «СОГАЗ-Мед» приглашает всех жителей г. Балаково оформить полис ОМС и сервисную пластиковую карту себе и своим близким:
·  г. Балаково, ул. Трнавская, д. 24 (ТЦ «ГринХаус», 1 этаж)
Режим работы: Вт-Пт: с 10.00 до 15.00, Сб: 10 до 14.00

·  г. Балаково, ул. Бульвар Роз, д. 13

Режим работы: Пн-Пт: с 8.00 до 17.00, обед: с 12.00 до 13.00

Тел.: 8 (8453) 39-62-60

Подробную информацию об условиях оформления полиса ОМС и необходимых документах, а также об адресах и офисах Саратовского филиала вы можете получить у сотрудников СОГАЗ-Мед, а также на нашем официальном сайте: www.sogaz-med.ru, либо по телефону контакт-центра 8-800-100-07-02.

Саратовский филиал СОГАЗ-Мед проводит акцию к Дню защиты детей, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс