Саратовский филиал СОГАЗ-Мед проводит акцию для школьников

Саратовский филиал СОГАЗ-Мед информирует о проведении акции, посвященной Дню знаний, которая будет проходить 1сентября 2018 г. с 9.00 до 17.00 на территории пункта выдачи полисов №7 г. Саратова (ТРЦ «Тау галерея» 0 этаж.).

При оформлении полиса ОМС на школьника в этот день, каждый получит в подарок школьные принадлежности, а также скидки на услуги партнеров Саратовского филиала СОГАЗ-Мед.

Документы, необходимые для оформления полиса ОМС для детей

до 14 лет:

1.  Свидетельство о рождении;

2.  СНИЛС ребенка (при наличии);

3.  Паспорт законного представителя ребенка.

От 14 до 18 лет:

1.  Паспорт;

2.  СНИЛС ребенка;

3.  Паспорт законного представителя ребенка.

Подробную информацию об условиях оформления полиса ОМС и необходимых документах, а также об адресах и офисах Саратовского филиала вы можете получить у сотрудников СОГАЗ-Мед, а также на нашем официальном сайте: www.sogaz-med.ru,  либо по телефону контакт-центра 8-800-100-07-02 (звонок по России бесплатный).