Саратовский филиал СОГАЗ-Мед проводит акцию для новорожденных

Саратовский филиал страховой компании «СОГАЗ-Мед» информирует о проведении акции для новорождённых в Центральном отделении г. Саратова (пр. 50 лет Октября, д.107 А, ДЦ «Международный», 1 этаж).

При оформлении полиса обязательного медицинского страхования на новорожденного в Центральном отделении Саратовского филиала «СОГАЗ-Мед» родитель или иной представитель ребенка получает в подарок удобную папку для первых документов малыша формата А4, а также скидки на услуги ведущих клиник Саратова.

Документы, необходимые для оформления полиса ОМС для новорожденного:

1.  Свидетельство о рождении ребенка.

2.  СНИЛС (при наличии).

3.  Паспорт одного из родителей или иного законного представителя ребёнка.

Подробную информацию об условиях оформления полиса ОМС и необходимых документах, а также об адресах и офисах Саратовского филиала вы можете получить у сотрудников СОГАЗ-Мед, а также на нашем официальном сайте: www.sogaz-med.ru ,  либо по телефону контакт-центра 8-800-100-07-02 (звонок по России бесплатный).