Саратовский филиал СОГАЗ-Мед провел встречу с сотрудниками Хвалынской библиотеки им. С.С. Наровчатого

12 декабря состоялась открытая встреча с сотрудниками Хвалынской библиотеки им. С. С. Наровчатого.  Управляющий Хвалынского офиса Лазарева Елена Олеговна, в ходе встречи  рассказала участникам встречи об оформлении электронного полиса, о возможностях получения медицинской помощи в рамках программы государственных гарантий,  а также о работе страховых представителей в медицинских учреждениях.  Были даны разъяснения по вопросам медицинского страхования, прав и обязанностей застрахованных, а так же о том, что такое диспансеризация, когда и где ее можно пройти. В завершении встречи все присутствующие получили информационные буклеты.

Саратовский филиал СОГАЗ-Мед провел встречу с сотрудниками  Хвалынской библиотеки им. С.С. Наровчатого, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс