22 октября начальник Ртищевского отделения Саратовского филиала «СОГАЗ-Мед» Крикунова Валентина Алексеевна выступила на информационном мероприятии для будущих мам, организованном на территории Ртищевской районной больницы.

В рамках данной беседы страховой представитель «СОГАЗ-Мед» рассказал беременным женщинам о том, что новорожденные получают медицинскую помощь по полису ОМС матери лишь в первый месяц после получения свидетельства о рождении, поэтому нужно незамедлительно оформить полис обязательного медицинского страхования на младенца, как только будет готов основной документ. Помочь молодым родителям с подачей заявления могут заботливые бабушки и дедушки, если обратятся в страховую компанию при наличии необходимых документов и доверенности от родителей.

Будущие мамы смогли задать интересующие их вопросы, а также узнать подробнее о деятельности страховой компании в части оказания содействия застрахованным в сложных ситуациях, связанных с эпидемиологической ситуацией в регионе.

После окончания беседы все участницы встречи получили угощения и небольшие подарки от «СОГАЗ-Мед», а также памятки с полезной информацией о введении прикорма и календарем прививок.

• Саратовский филиал «СОГАЗ-Мед» провел встречу с беременными женщинами в Ртищевской районной больнице, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс