Саратовский филиал СОГАЗ-Мед проведёт выездные мероприятия в торговых центрах

В августе 2016 года в крупных торговых центрах Саратовской области начались выездные мероприятия по выдаче полисов ОМС СОГАЗ-Мед.

Выездные мероприятия проводятся на территориях ТЦ «Арига» (г. Саратов, ул. Бахметьевская, д. 49) и ТЦ «Сфера» (г. Балаково, ул. Трнавская, д. 34).

Специалисты службы обязательного медицинского страхования Саратовского филиала СОГАЗ-Мед будут рады проконсультировать всех желающих по вопросам ОМС, а также оформить полис ОМС единого образца и сервисную карту для записи к врачу.

График работы выездных мероприятий по выдачи полисов ОМС:

1.  В ТЦ «Арига» (Саратов): Вт-Сб: 09.00-12.00.

2.  В ТЦ «Сфера» (Балаково): Вт-Пт: 10.00-15.00, Сб: 10.00 – 14.00