Саратовский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в заседании Совета областной Думы

17.04.2019 директор Саратовского филиала СОГАЗ-Мед Павлова Л.Н. приняла участие в заседании комитета  по социальной политике.

Члены комитета обсудили три законодательные инициативы коллег из Государственной Думы. Первая касается внесения изменений в ФЗ «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации». В настоящее время Законом предусмотрена возможность получения страховыми медицинскими организациями дополнительного дохода в размере 10 процентов, образовавшихся в результате экономии рассчитанного для них годового объема средств. Проектом закона предлагается изменить данное положение и направить сэкономленные деньги на оплату медицинской помощи.

• Саратовский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в заседании Совета областной Думы, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс