Саратовский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в заседание Координационного совета

На  очередном заседании Координационного совета  по организации защиты прав застрахованных лиц при предоставлении медицинской помощи в реализации законодательства в сфере ОМС в Саратовской области по вопросу «Анализ эффективности работы страховых  представителей по информационному сопровождению застрахованных лиц за 2018 год» на примере Саратовского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед»,  с докладом  выступила  Полномочный представитель по медицинскому страхованию Всероссийского  Союза Страховщиков в Саратовской области, Директор Саратовского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ – Мед» Павлова Л.Н. В своем выступлении Лариса Николаевна рассказала об, институте страховых представителей, который исполняет свою роль в  организации усиления профилактической направленности системы ОМС, о  формировании пациентоориентированной модели здравоохранения, о повышении информированности застрахованных лиц.