26 ноября в отделе ЗАГС по Екатериновскому району в преддверии Дня матери прошло торжественное вручение свидетельства о рождении чете Алюковых, ставших многодетными родителями после появления на свет долгожданной дочки.
На мероприятии присутствовал страховой представитель «СОГАЗ-Мед» Гребенюк Татьяна Викторовна, которая вручила паре небольшие подарки от компании, а также пригласила оформить полис обязательного медицинского страхования на ребенка, ведь теперь для этого есть все необходимые документы. Также специалист «СОГАЗ-Мед» рассказала о роли страховых представителей и попросила обращаться по всем интересующим вопросам, касающимся защиты прав застрахованных в рамках действующей системы обязательного медицинского страхования.
  • Саратовский филиал «СОГАЗ-Мед» принял участие в торжественном мероприятии, приуроченном ко Дню матери , новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс