17 февраля 2017 года в отделе ЗАГС г. Ртищево и Ртищевского района Саратовской области состоялось торжественное вручение свидетельств о рождении новорождённой  двойне – Диане и Тимуру Карныгиным.

В ходе мероприятия, молодых родителей поздравили также сотрудники пенсионного фонда Ртищевского района и управляющий офисом Саратовского филиала СОГАЗ-Мед в г. Ртищево, которые в торжественной обстановке вручили СНИЛС и полисы ОМС единого образца для новорождённых, а также сертификат, позволяющий выбрать любой детский сад, по достижении детьми возраста полутора лет. Кроме того, счастливые родители получили в подарок от СОГАЗ-Мед альбом для фотографий.

• Саратовский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в торжественном мероприятии отдела ЗАГС г. Ртищево, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс