Саратовский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в праздновании Дня защиты детей

1 июня на центральной площади р.п. Базарный Карабулак состоялся детский праздничный фестиваль рисунков на асфальте. Все дети получили в подарок от страховой компании «СОГАЗ-Мед» воздушные шарики, а призёры конкурса рисунков – наборы фломастеров и книжки для раскрашивания.

Кроме того, все присутствующие на празднике были приглашены в Базарно-Карабулакский офис СОГАЗ-Мед для оформления полиса ОМС и сервисной пластиковой карты, а также могли проконсультироваться с сотрудниками компании по вопросам своих прав и обязанностей в рамках системы обязательного медицинского страхования.

Саратовский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в праздновании Дня защиты детей, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс