Саратовский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в открытии детского фитнес-центра

По случаю открытия 18 и 19 марта 2017 г. в первом энгельсском детском фитнес-центре «KIDS-Profi» прошли дни открытых дверей. Родители имели возможность попробовать парные фитнес-программы со своими детьми, а также пройти мастер-классы по детской йоге и зумбе.

На мероприятии присутствовали специалисты страховой медицинской компании «СОГАЗ-Мед», которые рассказали гостям фитнес-клуба о возможности получения квалифицированной помощи специалистов Службы защиты прав застрахованных и страховых представителей 1-го и 2-го уровней по вопросам оказания медицинской помощи, а также о преимуществах СОГАЗ-Мед. Все присутствующие также узнали о проекте «Сервисная карта СОГАЗ-Мед», который позволяет застрахованным компании получать скидки на услуги партнёров, к которым относятся частные клиники, стоматологии, медицинские центры и фитнес-клубы Саратовской области.

По завершению праздничного мероприятия все дети получили шарики и шоколадки от страховой компании «СОГАЗ-Мед», а все граждане, оформившие заявление на полис ОМС единого государственного образца и пластиковую сервисную карту, получили в подарок компактные фирменные таблеточницы.

• Саратовский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в открытии детского фитнес-центра, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс