Саратовский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в конференции

Саратовский  филиал СОГАЗ-Мед принял участие во Второй региональной конференции «Здоровый образ жизни - веление времени»,  организованной Общественной палатой Саратовкой области. В мероприятии приняли  участие представители общественности, медиков, спортсменов. Проводилось скрининговое бесплатное обследование участников конференции. Участники встречи обсудили вопросы профилактики, диагностики и лечения различных заболеваний, а также сохранения здоровья и повышения качества жизни.  Особое внимание уделено вопросам правильного питания, последствиям табачной  и наркотической зависимости, ведению активного образа жизни без негативных для здоровья факторов.

Саратовский филиал СОГАЗ-Мед обеспечил работу информационного модуля по информированию населения о необходимости своевременного прохождения диспансеризации и профилактических медицинских осмотров, о формировании здорового образа жизни, о профилактике онкологических и сердечно - сосудистых заболеваний.

Саратовский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в конференции, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс