Саратовский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в фестивале детства

30 июня 2017 года в городском парке «Лукоморье» г. Саратова состоялся фестиваль детства, одним из партнёров которого выступил Саратовский филиал СОГАЗ-Мед!

Сотрудники СОГАЗ-Мед провели развлекательную викторину для детей, посвящённую теме здорового образа жизни. Все участники викторины получили в подарок от компании наборы для творчества и шоколадки. Кроме того, все присутствующие на мероприятии дети были приглашены принять участие в творческом конкурсе «Будь здоровым с СОГАЗ-Мед!» и получили в подарок воздушные шарики.

Подробнее об условиях конкурса можно узнать на официальном сайте компании www.sogaz-med.ru, или по телефону бесплатного контакт-центра 8 800 100 07 02.

Саратовский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в фестивале детства, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс