Саратовский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в «Дне информирования»

Сотрудник Саратовского филиала СОГАЗ-Мед принял участие в «Дне информирования», организованном Приволжской Железной дорогой,  который состоялся 21 марта в Саратовском подразделении Приволжского учебного центра. Мероприятие прошло в форме круглых столов. Присутствующие на данном мероприятии (преимущественно из числа рабочих, специалистов, служащих и руководителей среднего звена) были проинформированы  о правах и обязанностях граждан в системе обязательного медицинского страхования, об институте страховых представителей, о необходимости своевременного прохождения диспансеризации, и возможности получения квалифицированной помощи специалистов службы защиты прав застрахованных по вопросам оказания медицинской помощи, а также о преимуществах страховой компании «СОГАЗ-Мед». Все присутствующие на мероприятии получили приглашение оформить электронный  полис ОМС.

Саратовский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в «Дне информирования», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс