Саратовский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в акции ко Дню книгодарения

27 января в МОУ «Средняя общеобразовательная школа №5 г. Ртищево» прошел праздник «Дарите книги с любовью»,  посвященный международному дню книгодарения, который отмечается 14 февраля.

Мероприятие было организовано учителем начальных классов Каштановой Татьяной Алексеевной и учениками 2 «Б» класса. Школьники рассказали об истории книги, взяли интервью у посетителей книжного магазина и заведующей центральной библиотекой. Дети также рассказали о своих домашних библиотеках и любимых литературных произведениях. На праздник были приглашены родители учащихся, воспитатели близлежащего детского сада, библиотекарь школы Назарова В.А., заместитель директора школы по воспитательной части, учителя, а также управляющий Ртищевским офисом Саратовского филиала СОГАЗ-Мед Крикунова Валентина Алексеевна. Все гости праздника подарили детям книги. Мероприятие прошло в теплой и приятной атмосфере и завершилось чаепитием.

Саратовский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в акции ко Дню книгодарения, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс