Саратовский филиал СОГАЗ-Мед приглашает на День открытых дверей!

9 февраля 2017 г. в Головном офисе Саратовского филиала СОГАЗ-Мед  пройдёт День открытых дверей! В ходе мероприятия все желающие смогут проконсультироваться со специалистами Службы обязательного медицинского страхования по интересующим их вопросам, оформить полис ОМС единого образца, а также сервисную карту СОГАЗ-Мед, к которой прилагаются подарочные скидочные сертификаты на услуги многопрофильной клиники «Альфа – Центр Здоровья».

Посетителей Головного офиса СОГАЗ-Мед в День открытых дверей будет встречать врач-специалист эксперт Службы защиты прав застрахованных, который сможет ответить на все вопросы граждан относительно качества и сроков оказания различных видов медицинской помощи, которая доступна застрахованным по полису ОМС, а также расскажет о процедуре прохождения диспансеризации.

Все посетители Головного офиса СОГАЗ-Мед 9 февраля смогут по желанию измерить артериальное давление, а каждый, кто оформит в этот день полис ОМС, получит подарок от компании!

Ждём Вас в четверг, 9 февраля, с 8.00 до 17.00  по адресу: г. Саратов, ул. Яблочкова П.Н. д. 26/28 (пересечение с ул. Вольская).