Саратовский филиал СОГАЗ-Мед предлагает оформить пластиковый полис ОМС на рабочем месте

Саратовский филиал СОГАЗ-Мед напоминает жителям Саратова и Саратовской области о возможности оформления медицинских полисов ОМС на рабочем месте.

В рамках данного сервиса руководитель организации, предприятия, отдельного структурного подразделения или офиса может связаться со специалистом СОГАЗ-Мед по номеру: 8-800 -100 -07-02 и назначить удобную дату и время для проведения выездного мероприятия по оформлению полисов для сотрудников и членов их семей. Кроме того, все желающие смогут задать вопросы, касающиеся прав и обязанностей граждан РФ в системе обязательного медицинского страхования, узнать больше о правилах оказания бесплатной медицинской помощи.

Данное предложение не влечёт за собой никаких финансовых затрат со стороны руководства предприятий или их сотрудников. Все полисы по мере готовности будут также доставлены на рабочее место, в предварительно согласованное с принимающей стороной время.