Сотрудники Саратовского филиала страховой компании «СОГАЗ-Мед» поздравили воспитанников МДОУ «Детский сад №207 г. Саратова» с Днём Защиты детей!

В ходе праздничного мероприятия дети отгадывали загадки, читали стихи и пели песни, а по окончанию праздника получили в подарок от страховой компании «СОГАЗ-Мед»  шарики, открытки и шоколадки.

Компания СОГАЗ-Мед благодарит администрацию МДОУ «Детский сад №207 г. Саратова» за оказанную поддержку и доверие, а также поздравляет всех детей и их родителей с праздником! Мы желаем всем детям расти здоровыми и счастливыми!

• Саратовский филиал СОГАЗ-Мед поздравил воспитанников детского сада №207 с Днём Защиты детей, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс