Саратовский филиал СОГАЗ-Мед поздравил учителей и школьников с окончанием учебного года и Днем защиты детей

25 мая 2016 г. представители Саратовского филиала СОГАЗ-Мед выступили на праздничных линейках, посвященных последнему звонку, в школах р.п. Балтай, р.п. Базарный Карабулак, р.п. Новые Бурасы, р.п. Екатериновка, г. Вольск, с. Воскресенское. Руководители подразделений филиала СОГАЗ-Мед поздравили выпускников с окончанием школы, школьников – с наступающим Днем защиты детей. Они выразили педагогам свою признательность за формирование физического и духовного здоровья подрастающего поколения и вручили подарки – спортивные снаряды и музыкальное оборудование для детских занятий.

Дети и их родители, а также все учителя и сотрудники были приглашены получить полис ОМС единого образца и сервисную карту СОГАЗ-Мед в офисы компании.