22 февраля в МОУ «Средняя общеобразовательная школа №73» г. Саратова прошло праздничное мероприятие «Армейский экспресс» для учащихся 9-11 классов,  посвященное Дню защитника Отечества.

В ходе праздника участники команд демонстрировали свои таланты, спортивные навыки и знания в области истории России. Юноши также рассказали о выдающихся сражениях великих русских полководцев и героях войн.

Сотрудники Саратовского филиала СОГАЗ-Мед поздравили учеников и преподавателей средней школы №73 с праздником, а также подарили подарки всем участникам «Армейского экспресса» и пригласили оформить полисы ОМС в офисы страховой компании.

Саратовский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» благодарит администрацию МОУ «Средняя общеобразовательная школа №73» за организацию данного мероприятия и оказанное доверие и надеется на продолжение сотрудничества в будущем.

Саратовский филиал СОГАЗ-Мед поздравил с Днём защитника Отечества старшеклассников МОУ «СОШ №73» г. Саратова, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс