В марте-апреле 2015 года Саратовский филиал СОГАЗ-Мед получил благодарственные письма от глав следующих организаций области: ООО «Группа компаний БЕЛАЯ ДОЛИНА», ГАУ СО РЦИ «Волжские зори», ООО «АВТОТРАССА», ООО «Тепловский ДСЗ», ОАО «Тепловский ИКК», УМП «Аптека №77», ДС «Имплозия», ЛТЦ (р.п. Базарный Карабулак) МЦТЭТ (г. Вольск) Саратовский филиал ОАО «Ростелеком», филиал ФГУП «Почта России» (Базарнокарабулакский почтамт).

В благодарственных письмах отмечены высокое качество работы филиала, оперативность при оказании услуг по оформлению полисов обязательного медицинского страхования, активная работа по информированию населения о правах в системе ОМС.

Саратовский филиал СОГАЗ-Мед получил благодарственные письма от ряда организаций области, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс