В марте 2015 года Саратовский филиал СОГАЗ-Мед получил благодарственные письма от администраций образовательных учреждений Саратова и Саратовской области: МБДОУ «Детский сад №1 «Теремок», МБОУ «СОШ №1 р.п. Базарный Карабулак», МБОУ «СОШ №2 р.п. Базарный Карабулак», ГАПОУ СО «Базарнокарабулакский техникум агробизнеса», МДОУ «Детский сад №4 «Колокольчик» г. Вольска»,  МОУ «СОШ №43» г.Саратова».

В благодарственных письмах отмечены высокое качество работы филиала, оперативность при оказании услуг по оформлению полисов обязательного медицинского страхования, активная работа по информированию населения о правах в системе ОМС.

Саратовский филиал СОГАЗ-Мед получил благодарственные письма от образовательных учреждений области, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс