Саратовский филиал СОГАЗ-Мед подвёл итоги праздничной акции!

Саратовский филиал страховой компании «СОГАЗ-Мед» совместно с кинотеатром «Дом кино» подвели итоги совместной акции, посвященной Международному женскому дню.

В праздничной акции приняли участие представительницы прекрасного пола, оформившие в период с 20 февраля по 6 марта 2017 года полис обязательного медицинского страхования (ОМС) в офисе СОГАЗ-Мед по адресу: г. Саратов, ул. Яблочкова П.Н., д. 26\28.

7 марта 2017 года с помощью генератора случайных чисел были выбраны номера временных свидетельств трёх участниц акции, которые получили памятные подарки от СОГАЗ-Мед, а также приз от Дома Кино в виде пригласительных билетов на двоих на любой сеанс кинотеатра.

• Саратовский филиал СОГАЗ-Мед подвёл итоги праздничной акции!, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс