Саратовский филиал СОГАЗ-Мед подвёл итоги праздничной акции!

Саратовский филиал страховой компании «СОГАЗ-Мед» совместно с кинотеатром «Дом кино» подвели итоги акции, посвященной Международному женскому дню.

В праздничной акции приняли участие представительницы прекрасного пола, оформившие в период с 19 февраля по 5 марта 2018 года полис обязательного медицинского страхования (ОМС) в офисе СОГАЗ-Мед по адресу: г. Саратов, ул. Яблочкова П.Н., д. 26\28.

6 марта года с помощью генератора случайных чисел были выбраны номера временных свидетельств трёх участниц акции, которые получили памятные подарки от СОГАЗ-Мед, а также приз от Дома Кино в виде пригласительных билетов на двоих на любой сеанс кинотеатра.

Кроме того, победительницы акции получили информацию от страховой компании о своих правах и обязанностях в системе обязательного медицинского страхования, а также о возможности пройти профилактические мероприятия в поликлинике по месту прикрепления.