Саратовский филиал СОГАЗ-Мед открывает временный пункт выдачи полисов в пос. Светлый

С 6 по 9 февраля 2018 года жители закрытого военного городка Светлый Татищевского района могут бесплатно оформить электронные полисы ОМС себе и своим близким на территории ГУЗ Саратовской области «Медико-санитарная часть городского округа ЗАТО Светлый» (ул. Коваленко, д. 16).

Временный пункт выдачи полисов ОМС расположен на 1 этаже поликлиники у регистратуры. График работы пункта: с 9:00 до 12:00.

При себе необходимо иметь:

·  Для лиц от 18 лет: паспорт, СНИЛС.

·  Для ребенка до 14 лет: свидетельство о рождении, СНИЛС ребенка (при наличии), паспорт одного из родителей (или иного законного представителя).

·  Для лиц с 14 до 18 лет: паспорт, СНИЛС, паспорт одного из родителей (или иного  законного представителя).

Подробную информацию можно получить по телефонам: 8 (84558) 4-05-60, 8-800-100-07-02.