Саратовский филиал СОГАЗ-Мед открывает новый пункт выдачи полисов ОМС в г. Балаково

2 мая 2017 года в г. Балаково откроется новый пункт выдачи полисов обязательного медицинского страхования Саратовского филиала страховой компании «СОГАЗ-Мед».

Новый пункт выдачи полисов будет находиться на 1 этаже торгового центра «Грин Хаус» по адресу: г. Балаково, ул. Трнавская, д.24. Режим работы: со вторника по субботу с 10:00 до 14:00, без перерывов; воскресенье и понедельник – выходные дни.

Подробную информацию об условиях оформления полиса ОМС и необходимых документах, а также об адресах и офисах Саратовского филиала вы можете получить у сотрудников СОГАЗ-Мед, а также на нашем официальном сайте: www.sogaz-med.ru, либо по телефону контакт-центра 8-800-100-07-02.