Саратовский филиал СОГАЗ-Мед открывает новые пункты выдачи полисов ОМС

Для удобства жителей Саратова и Саратовской области в январе 2016 года  СОГАЗ-Мед открывает два новых пункта выдачи полисов ОМС, в которых все желающие смогут получить консультацию по вопросам обязательного медицинского страхования, оформить полис единого образца, а также сервисную карту СОГАЗ-Мед.

Новые пункты выдачи полисов откроются в ТЦ «Хэппи Молл» (г. Саратов, Вольский тракт, д.2) и в городе Марксе в здании аптеки на проспекте Ленина, д. 103.

ПВП № 8 г.Саратова (ТЦ «Хэппи Молл») начнёт свою работу в 2016 году и будет работать  с 10.00 до 16.00 часов в праздничные дни: 4, 5, 6 января, а далее – по пятницам и субботам с 12.00 до 20.00.

Мобильный пункт выдачи полисов в г. Марксе будет работать в следующие дни: 12-13,  20-21, 28-29 января; часы работы:  с 09.00 до 16.00.