Саратовский филиал СОГАЗ-Мед организует выставку детских рисунков «Здравствуй лето!»

Со 06 по 24 мая 2019 года в офисах Саратовского филиала СОГАЗ-Мед будет осуществляться приём детских рисунков от желающих принять участие в выставке «Здравствуй лето!», приуроченной ко Дню защиты детей.

3 июня в центральном офисе Саратовского филиала СОГАЗ-Мед, расположенном по адресу: г. Саратов, ул. Яблочкова П.Н., д.26/28, пройдёт праздничное мероприятие, в ходе которого всем участникам выставки будут вручаться подарки от компании.

Выставки детских рисунков будут организованы в двух офисах СОГАЗ-Мед  г. Саратова, расположенных на ул. Яблочкова П.Н., д.26/28 и пр. 50 лет Октября, д. 107А (ДЦ «Международный»), и продлятся до конца июня.

За дополнительной информацией о выставке обращайтесь по телефону: 8 800 100 0702 Мы приглашаем всех маленьких художников продемонстрировать свой талант!