Саратовский филиал СОГАЗ-Мед организует детскую акцию в торговом центре «Оранжевый»

27 и 28 сентября с 12:00 до 15:00 у промостола «СОГАЗ-Мед» в торговом центре «Оранжевый» все дети смогут бесплатно сделать аквагрим, а также получить в подарок воздушный шарик и сладкое угощение!

Взрослые тем временем смогут оформить полисы обязательного медицинского страхования, заказать сервисную пластиковую карту и получить консультацию специалиста по вопросам получения бесплатной медицинской помощи. В качестве приятного бонуса компания «СОГАЗ-Мед» дарит всем застрахованным скидки в ведущие клиники и диагностические центры г. Саратова, а также подарочные сертификаты в фитнес-клубы Заводского района.

Подробную информацию об условиях оформления полиса ОМС и необходимых документах, а также об адресах и офисах Саратовского филиала «СОГАЗ-Мед»  вwww.sogaz-med.ru, либо по телефону бесплатного контакт-центра: 8-800-100-07-02.