Саратовский филиал СОГАЗ-Мед организовал выезд в г. Балашов

В июле 2017 года Саратовский филиал страховой компании «СОГАЗ-Мед» организовал выездное мероприятие для жителей города Балашова, в рамках которого были проведены две информационных встречи по вопросам обязательного медицинского страхования для сотрудников Балашовского филиала «Газпром газораспределение Саратовской области» и Прихоперского филиала «МРСК Волги».

Кроме возможности проконсультироваться со специалистами СОГАЗ-Мед по вопросам получения бесплатной медицинской помощи и порядка прохождения профилактических мероприятий, граждане могли оформить полисы ОМС единого образца и пластиковые сервисные карты (удобное приложение к полису) себе и своим близким. В ходе выездного мероприятия более 100 человек выбрали страховую компанию «СОГАЗ-Мед» и получили ответы на интересующие их вопросы относительно системы ОМС.