Саратовский филиал СОГАЗ-Мед организовал работу по оформлению полисов ОМС в Марксовском районе

В начале февраля 2017 года Саратовский филиал страховой компании АО «СОГАЗ-Мед» организовал работу по выдаче полисов ОМС в Марксовском районе с целью обеспечения жителей отдалённых районов Саратовской области полисами обязательного медицинского страхования единого образца. 1 февраля специалист Службы ОМС осуществлял приём с 9.00 до 13.00 в ФАПе с. Бобово, 2 февраля – в ФАПе с. Звонаревка.

В ходе выездного мероприятия жители сёл смогли также получить информацию о порядке прохождения диспансеризации, своих правах и обязанностях в сфере ОМС.

Более 70 человек оформили  полисы ОМС единого образца для себя, своих родных и близких. Особым вниманием пользовалось предложение также оформить сервисную пластиковую карту СОГАЗ-Мед.

Всю информацию об условиях оформления полиса ОМС и необходимых документах Вы можете получить у сотрудников СОГАЗ-Мед,  а также на официальном сайте компании: www.sogaz-med.ru, либо по бесплатному телефону контакт-центра 8-800-100-07-02.