Саратовский филиал СОГАЗ-Мед оформил полисы ОМС сотрудникам «Транснефть – Приволга»

В сентябре 2016 г. Саратовский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» в рамках реализации программы по выдаче полисов обязательного медицинского страхования (ОМС) для сотрудников предприятий организовал работу на территории АО «Транснефть – Приволга» в г. Саратове, а также в подразделениях компании в Красноармейском, Энгельсском, Марксовском и Балаковском районах Саратовской области.

Более 100 сотрудников предприятия смогли оформить полисы ОМС единого образца для себя и своих близких, а также сервисную карту СОГАЗ-Мед.

СОГАЗ-Мед желает сотрудникам АО «Транснефть – Приволга» благополучия, процветания и крепкого здоровья, а также благодарит за оказанное доверие. Надеемся на эффективное и взаимовыгодное сотрудничество и в будущем.