Саратовский филиал СОГАЗ-Мед оформил полисы ОМС сотрудникам санатория «Волжские дали»

12 апреля 2017 г. Саратовский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» в рамках реализации программы по выдаче полисов обязательного медицинского страхования (ОМС) для сотрудников предприятий организовал работу на территории санатория «Волжские дали».

В ходе мероприятия сотрудники Саратовского филиала АО «СК «СОГАЗ-Мед» ответили на все вопросы о системе ОМС, рассказали о работе института страховых представителей и проекте «сервисная карта».

Более 40 сотрудников лечебно-оздоровительного комплекса смогли оформить полисы ОМС единого образца для себя и своих близких, а также сервисную пластиковую карту СОГАЗ-Мед.

Страховая компания «СОГАЗ-Мед» желает сотрудникам санатория «Волжские дали» благополучия и процветания, а также благодарит за оказанное доверие. Надеемся на эффективное и взаимовыгодное сотрудничество и в будущем.