pr@sogaz-med.ru

Саратовский филиал СОГАЗ-Мед оформил ЭПОМС сотрудникам «Газпром»

В ноябре 2017 г. Саратовский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» в рамках реализации программы по выдаче полисов обязательного медицинского страхования (ОМС) для сотрудников предприятий организовал работу на территории Степновского  управления подземного хранения газа.

В рамках информационного мероприятия сотрудники Степновского УПХГ получили квалифицированные ответы на вопросы о диспансеризации, профилактических осмотрах и своих правах в рамках территориальной программы обязательного медицинского страхования. Более 50 сотрудников предприятия смогли оформить электронные полисы ОМС единого образца для себя и своих близких.

СОГАЗ-Мед желает сотрудникам ПАО «Газпром» благополучия, процветания и крепкого здоровья, а также благодарит за оказанное доверие. Надеемся на эффективное и взаимовыгодное сотрудничество и в будущем.